Изменили силы мне

Изменили силы мне,
Умерли надежды.
Дождик плачет по стене…
Сердце – реже, реже.

Умирать,  так умирать!
Что бояться смерти, -
Перед богом отвечать
Боязно, поверьте.

Остальное, как всегда:
Помянут – забудут.
На могилу иногда –
Да и то обуза.

Что обманывать живых-
Тлен приходит к тлену.
Для живущих детский крик –
Крик по всей вселенной.


Рецензии