Карты жизни

Бог раскинул карты жизни
Вся статистика одна
Рук узоров, миллиарды
Они не схожи никогда.
Жизнь свою как не меняйте
Вам начертана судьба
Сложный ребус, не гадайте
Свой живите мир любя.
Чтобы радовать планету
Сея смех,любовь, добро
Помни заповедь лишь эту
Горе людям, несёт зло.
Дни счастливые встречая
Ты живи. живи, и знай
Не придёт к Вам жизнь вторая
Эту лучше. сохраняй.


Рецензии