НИ ПРИ ЧЕМ ТУТ БЕС

ты будто бы хлеба краюшка
быть может свалилась с небес
шепну тебе нежно-Валюшка
попутал меня с тобой бес

но все же сказать не излишне
что бес тут совсем ни при чем
любовь выдает нам Всевышний
лишь он знает что и почем

назвать бы тебя своей птичкой
иль нежным цветком полевым
порхающей в небе синичкой
и стать с тобой вновь молодым

с тобою сбежать на природу
построить из веток шалаш
обнять тебя прямо так сходу
шепнуть-это домик ведь наш

в счастливом ты смехе зальешься
мне крикнешь-любимый родной
о как ты красиво смеешься
ведь верю тебе лишь одной

на щечке твоей вижу мушку
лизну я ее языком
влюбился как видно в Валюшку
мечтаю ты знаешь о ком

ну где вы крылатые фразы
любовь отодвинула их
обнял я Валюшку и сразу
об этом написан был стих

и взглядом я снова несмелым
в Валюшкины очи вгляжусь
а руки ласкают ей тело
когда же с ней встречи дождусь

поехать чтоль в дальние дали
Валюшку со страстью прижать
шепнуть ей-любимая Валя
в душе смог тебя разыскать


Рецензии