Ты знаешь...

Ты знаешь ...я с тобой познала счастье,
Оно меня окутало в печаль...
С тобой я не страшусь ненастий,
Лекарство ты моё...медовый чай...

Больна тобою...очень сильно...
Что сердце бешено стучит...
Любовью я больна невольно,
И только ты лишь сможешь излечить...

Приносишь в жизнь мою- улыбку,
Даёшь мне стимул дальше жить...
Так нежно поцелуешь носик- пипку,
Что хочется геройства совершить...

Ты знаешь...я с тобой мечтаю,
Укрывшись пледом, просто поболтать...
Смотреть на дождь через окно
И чай горячий сладкий отпивать....


Рецензии