САШЕ

ПРИВЕТ!А СЧЕГОТЫ ВЗЯЛ
 ЧТО Я ОДНОЙ  НОГОЙ
 ГДЕ ТО ВОВСЕ НЕ ТАМ.
МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ГОРЬКО РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ
И ВСЁ ВРЕМЯ СНОВА УБЕЖДАТЬСЯ
ЧТО Я НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ
ТРАТИЛА ЗДЕСЬ ВСЕ СОКРОВИЩА.
КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛА С СОБОЙ
ЗАЧЕМ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ
СТАРАЕШСЯ МЕНЯ УНИЧТОЖИТЬ?
Я НЕ ЗЛАЯ СОВСЕМ.
МОЖЕТ, ВСПОМНИШЬ
КАК ТЫ МЕНЯ ВСЁВРЕМЯ ЗА ВОЗРАСТ ПРЕСЛЕДОВАЛ???
Я ДАЖЕ ТОГДА НЕ ПОНЯЛА ТВОЕГО КЛИМ МАКСИМОВИЧА  А
ТВОЁ ПОРНО МНЕ В ЛИЧКУ
МЕНЯ ШВЫРНУЛО В БОЛЕЕ ТЯЖЁЛУЮ  КОМУ
КОГДА Я ИЗ ПЕРВОЙ УЖЕ ПОЧТИ ВЫЛЕЗЛА.
ТЫ ВЕРНО СЛУЖИШЬ ДЕМОНАМ -
МНЕ ЖАЛЬ
ЧТО В ТЕБЕ НЕ ОСТАЛСЬНИЧЕГО ДОБРОГО
 И ПРЕКРАСНОГО
Я НАИВНО ВСЁ ВРЕМЯ
В НЕЧТО ТАКОЕ ВЕРИЛА,
НО УВЫ. 
МЕЖДУ НАМИ
НИКОГДА
НАСТОЯЩЕГО
НЕ БЫЛО.


Рецензии