Распиши мне руки акварельной краской

Распиши мне руки акварельной краской,
Нарисуй мне тушью два крыла чудесных,
Покажи, как надо верить в явность сказки,
Вспомни, как летали в прошлой жизни вместе.

В этой — тоже вместе, порознь мы не можем.
Слышишь, я не брошу. Не смогу. Умру же.
Появлюсь, коль плохо. Холодно? И что же?
Пусть хоть ливень жуткий, пусть метёт и вьюжит.

Ты даёшь надежду. Ты приносишь радость.
Я надеюсь, это с нами навсегда.
Распиши мне руки акварельной краской.
Ты дала мне крылья? Ну конечно да.



Посвящаю М.


Рецензии