gospel 5

О, Свет - цвет крови!
О, Свет - цвет жизни!
Прокуренный ангел- то, что сжимала рука до аварии.

Воскресший парадокс смерти-
воспоминания.

Смешанный танец сердца.

Конец времени.

Конец ангелов.

31.05.2016


Рецензии