Давай?!

Давай с тобой вдвоём уедем,
Взяв в наше прошлое билет,
Туда, где мы ещё соседи
И перед нами – бездна лет.

Где нет Москвы и Петербурга,
А есть наш тихий городок.
Там солнце гладит летним утром
Своею рыжей бородой.

Там шелестят на Волжской клёны,
Грустит о чём-то «пятачок»,
Блестит Подстёпка полусонно,
И степь «кусает» горячо.

Там, разгулявшись, треплет ветер
Кудряшки милые твои.
Там нет разлук на белом свете
И в классе – парта на двоих.

Там воздух чист и жизнь прекрасней,
И зеленей ещё трава.
Там ничего совсем не ясно...
Ну, что, поехали? Давай?!


Фото взято из Интернета


Рецензии
Славное приглашение! Жаль только,что в прошлое билетов нет...
всех благ!

Николай Набитович   21.08.2016 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Николай!

С уважением

Игорь Шептухин   21.08.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.