Будьте люди благословенны!

"Светотечность Программы ЮСМАЛОС"*
Завершает над Временем круг!
Матерь Мира из Вечности Славной
Повенчала нас, Милый Мой Друг!

"Царство Света Любви Всеблаженной"*
Матерь Мира Явила Сама
В этом мире несовершенном,
Где кривые кругом зеркала

"Разум Светом Течёт во Вселенной!
Святый Дух Оживляет сердца!"
Будьте люди  благословенны!
Будьте люди достойны Творца!

*-Строки стиха ВикТОРии ПреобРАженской "ЮСМАЛОС - Десять лет" из Последнего Завета Матери Мира  WWW.VIKTORIARA.COM


Рецензии