***

Где оно?
Так часто всплывают в памяти одно из самых приятных мне воспоминаний о безгранично растянувшегося простора морской воды голубоватой границе которого оно нежно касается Неба... И созерцание этого всегда будто останавливает всё внутри, кажется всё так тихо , спокойно и эту пустоту трогает зовущий голос раскручивающихся к берегам волн ... Я уже так привыкла постоянно мечтать о Море что для меня оно уже стало чем -то отдельным и далёким . Однажды я поняла что оно может тонко проявляться и без привыкнувшей мне иллюзии растянувшегося простора волнующей воды.
И один вечер поведал мне о том, что есть море ещё больше и глубже..
В этот темнеющий летний вечер воздух был особенно свежим и даже несколько прохладным, в предвкушении долгожданного дождя. И каждое его холодное касание казалось мне прокатившейся по телу морской волне. Затянувшееся густыми серо -голубыми облаками Небо увиделось отражением Моря. Оно будто сказало мне :"Я..., Есть.... Здесь море самое большое с непостижимой глубиной..." это придало ещё больше уверенности тем ощущениям, часто подсказывающим мне что то самое непостижимое оно рядом . Пожалуй, нет,чувствую что внутри оно - в Сердце.
Теперь в моём Сердце Море стало безграничным .
Искренне ценю Ваше внимание.
Благодарю.

30.07.2015


Рецензии