Научи меня...

Научи меня ненавидеть...
Ведь сама я умею любить.
Чтоб до боли,до крика,до ярости,
На осколки...и всё забыть.

Научи не жалеть до усталости...
Жалость ранит тебя и меня.
Научи меня мелкой наглости
В темноте наступившего дня...

Научи меня злости собачьей,
Что б до стона,до хрипа в ночи...
Этим жизнь меня обделила...
Я прошу тебя...научи!

Но плохая я ученица...
И на грабли...в который раз..
Научи меня,как со всем справиться...
НЕТ...НЕ НАДО...ПОТОМ...НЕ СЕЙЧАС....


Рецензии