Библиотека

А листья у России
опадают,
умы наши в края
чужие уезжают,
и ищут там они
вечную весну,и
жизни блеск,
и красоту...
А мы вот собрались
в библиотеке кое-когда,
чуток шампанского,
чуток чайка,
и будет весело и радостно
в своей земле-
есть Пушкин и будет
чай всегда
в нашей стране.


Рецензии