Твое прости звучит, как приговор

Твое "прости" звучит, как приговор,
Что для души сейчас необъяснимо
И почему мне видится, любимый,
В глазах родных тоскующий укор?

Не нужно лишних фраз и объяснений.
Словами чувств, увы, не передать..
Я многое хотела бы отдать,
Чтоб за тобою плыть незримой тенью.

Твое "прости" слетает еле слышно
Внутри вдруг все застыло, как во льду.
Шепчу я в тишину в полубреду:
Скажи мне, почему у нас так вышло?

Нельзя из сердца вырвать те мечты,
Что мы вдвоем лелеяли ночами,
Как жить нельзя без крыльев за плечами,
Когда достичь желаешь высоты.

Я все стерплю судьбе наперекор.
Ничто нас разлучить теперь не в силах.
Люблю тебя, как в жизни не любила
Пусть не звучит "прости", как приговор.

31.05.16. (16:00)


Рецензии
Строки наводят на печальные размышления и переживания.

Николай Саллас   31.05.2016 17:15     Заявить о нарушении
Чего-то взгрустнулось сегодня!
Спасибо тебе, Ник,за поддержку!

С теплом, Я

Ирина Стефашина   31.05.2016 17:37   Заявить о нарушении