к Э

Я не в последний раз смотрю в твои глаза.
Ты ангел мой, ты мне кусаешь руку.
И снова побежит проклятая слеза,
Ведь не чужие мы давно друг другу.

Ты сделал больно мне и тут же смотришь вслед:
Смогу ли впредь терпеть я эту муку?
Но буду я стоять так много-много лет-
Уж лучше боль, чем испытать разлуку.

Когда-нибудь, поймешь, душа моя,
Как трепетны, чисты все мои чувства,
Пообещай мне отплатить сполна,
Что не допустишь больше ты безумства.

Я все смотрю в прекрасные глаза
Чего боишься ты, мой лучик света?
Боишься что обижу я тебя?
И твоя честь тогда будет задета?

Мой ангел, мой родной, судьба моя,
Тебе плохого точно не желаю
Хочу лишь как и впредь, смотреть в твои глаза
И рядом быть с тобой всегда мечтаю.


Рецензии