Стихла наша буря страстей

Стихла наша буря страстей
Теперь только правда и быт...
Из прошлой жизни нет вестей
И путь туда давно забыт.

Забыв покой, хочу лететь,
Земля чтоб уходила под ногами.
Хочу до пепла в страсти догореть
И вместо слов опять любить губами.

Хочу лежать,как рыба на песке
Под солнцем жарким и его лучами.
Хочу рыдать в неведанной тоске
И измерять всю пустоту шагами.

Хочу с волненьем нашу встречу ждать,
У зеркала крутиться в новом платье.
Спешить,спешить к тебе...и опоздать...
И прыгнуть в твои нежные объятья.

Хочу по небу плыть подобно кораблю,
Не зная бури,что меня настигнет.
Хочу кричать, как я тебя люблю,
Пока мой звонкий голос не охрипнет.

Хочу прижаться я к твой спине,
Пока ты спишь в объятиях Морфея.
Хочу бродить по неизведанной стране
И потеряться на затоптанной аллее.

Хочу,чтоб ты меня назвал женой,
Своей любимой и единственной опорой.
Хочу, чтоб прекратились за спиной
Порочащие правду разговоры.

Хочу былое всё уже простить,
Хочу детишек, чтоб ходили в ясли.
Хочу с тобою одной жизнью жить
И знать,
Что ты со мною бесконечно счастлив.


Рецензии