Любовью взаимной поделюсь

К небу взглядом прикоснусь,
облачком белым тебе улыбнусь.

К солнышку радугой прикоснусь,
лучиком света тебе улыбнусь.

К цветочку росою прикоснусь,
лепестком ромашки тебе улыбнусь.

К океану рукой прикоснусь,
волной прибоя тебе улыбнусь.

К милой берёзке щекою прикоснусь,
трелью соловья тебе улыбнусь.

В сердечке ангелочком поселюсь,
любовью взаимной с тобой поделюсь.

15:44(5) 31.05.2016.6+++


Рецензии