На завещание Павлу Галачьянц

Брось,дружище,-я пью за здоровье,
За далёкий закат в синеве,
Что приснится,надеюсь,обоим
Нам в далёкой морской бирюзе!
 
Над Невой и над Обью рассветы
Суждено дО ста лет нам встречать!
Облетают лесов эполеты-
Рано,рано ещё умирать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.