На Пути всем разные даются Ольга Азарёнок

"Пути всем разные даются…
И если пробил в жизни шанс –
Дари Любовь… и отомкнутся
Все двери Рая на Парнас!"
-----------------------
Сколько Света,Тепла,
Доброты!
Ну открыла бы личико ты!
Так прекрасны твои слова
Словно лозунги из костра!
Ты прекрасна Душой и Умом!
Расскажи,где Истины Дом?
Мы живём на планете Земля
И не знаем о ней ни шиша!
Одуванчики,травы,ручьи.
Колокольни,кресты,мертвецы.
И музеи,холсты и
Тома,
Запылённые пылью-Слова!
Расскажи Девочка Сада,
Я,когда-то тебя знала?
Или ты прилетела Вчера,
На воздушном шаре Звезда?
Я с тобою не шучу,не учу.
Вдохновителей видеть хочу!
Азарёнок,скажи наконец!
Засыпаешь ты на воде?
Или в Медвежьем ковше?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?   

Я сама-то недавно с Луны,
Нельзя допустить здесь- Беды!)))


Рецензии