Амбивалентность

…то ли инжир, то ли – шелковица,
То ли ранжир, то ли – любовница,
То ли тоска, то ли – Тоскания,
То ли виска – пулей касание

То ли фаянс – шуткою плоскою,
То ли альянс – с кроткой  кокоткою,
То ли ожог – алой полоскою,
То ли венок – с девой Тобосскою

То ли вино – пьянством алкания,
То ли седло – вскачь заиканием,
То ль домино – дублем старания,
То ли кино – съёмкою раннею

То ли суча – крепкою дратвою,
То ли меча – спермою сладкою,
То ли  в окно – бешенной птицею,
То ли воздастся - в жизни сторицею?!


Рецензии