Дождь грусти

Дождь грусти надоел
Он лета не пускает
Компьютер в небесах заел
В природе так бывает

Не знал об этом человек простой
Он лета радость ждет
Здесь разговор с дождем пустой
Дождь днями льет и льет

А лето вот оно
Дождями дни считаем
Жара придет к нам все равно
Но у нас терпения не хватает

Гром бьет нам по мозгам
И искры молнией летят
А мы под дождь нальем сто грамм
Пусть барабанит, будем спать

А там за окнами потоп
Дороги в реки превратились
Стихия собрала машины в скоп
И этой массой всё катилось

Всё это происходит там
По ящику мы видим это
Нас успокоит лишь сто грамм
И по барабану нам советы


Рецензии