Береги...

"Если желаешь счастья - то отпусти,
Пусть он найдёт своё счастье в ком-то другом."-
Это сказал тот, кто никогда не любил,
Тот, кто прячет душу за мутным стеклом

НЕсвоих, глупых правил, законов и догм,
Кто уйдёт без сомненья, захлопнув дверь,
И не будет скулить бездомным щенком
У Любви на пороге. Пожалуйста, верь,

Что нельзя у Судьбы просить сверх того,
Что она может дать тебе одному,-
Если встретил единственного своего,
Ты держи, не отдай Его никому!

Если счастье твоё существует в Нём,
Только в Нём и о Нём все твои мечты,
Если сердце твоё обжигает огнём,
А душа к Нему рвётся из темноты,

Ты держи Его крепче, не отпускай,
Ты люби Его вечно, пока хватит сил,
Береги Его, слышишь, не предавай!
И грусти вместе с Ним, если Он загрустил...

Если счастья желаешь - Его береги,
Пусть Он найдёт своё счастье в тебе.
Это Я говорю - тот, кто УЖЕ отпустил.
Кто с душою разбитой скитался во тьме...


Рецензии