Без тебя

У тебя сегодня день рождение,
Помню, как встречали мы гостей,
Накрывали два стола: для взрослых
И второй поменьше - для детей.
Я тогда торты пекла не очень,
Но на день рождение торт пекла,
И шары на ниточках висели
Разные у детского стола.
А еще тебе мы песню пели,
Всю неделю репетируя с детьми,
Я сама ту песню написала
Как признание тебе в любви.
У тебя сегодня день рождение
Без тебя - уже девятый раз,
Время память гасит, но я помню
Теплоту твоих любимых глаз.
И сегодня рано на рассвете
Ветерок коснулся губ моих,
У тебя сегодня день рождение,
Стол для нас накрою для двоих.
Твой бокал останется не тронут,
Мой бокал допит будет до дна,
На губах останутся, алея,
Капельки кровавые вина.


Рецензии