Прекрасный миг остановись!

Прекрасный миг остановись!
Замри молчанием глубоким.
Не двигайся! Не шевелись!
Побудь со мной еще немного.
 
Дай погрузиться в аромат
Волос отчаянно прекрасных,
Стезя которых Красота
Волнистых линий неподвластных.
 
Мгновение - остановись!
Умерьте пыл скорей секунды.
Я есть! Я обретаю смысл,
Дыша Тобою полной грудью.
 
Позволь упасть из высоты
Во взгляд Твой необыкновенный,
В моря слепящей бирюзы,
В них растворяясь постепенно.
 
Остановитесь стрелки! Стоп!
Не дайте умереть от стужи.
Не запирайте на засов
Мгновенье в прошлом недоступном.
 
Даруй дыхание свое,
Пройдя мурашками по шее,
Оно, как солнечным лучом,
Меня спасает. Душу греет.
 
Не убегай прекрасный миг!
Не торопи меня проснуться.
Позволь впитать и ощутить
Сердцебиенье полное безумства.
 
Дай умереть от нежных слов,
Внезапной лаской раскрываясь.
От фразы : "Как же хорошо!"
В пучины страсти погружаясь.
 
Замрите звезды в вышине!
Повремените с бегом быстрым.
Ты улыбаешься Луне.
Я тоже. - Свету в небе чистом.
 
Дозволь мне быть Твоим теплом.
Касаясь плеч. Спины касаясь.
Ладонями красноречивей слов
С Тобой в молчании общаясь.
 
Застынь мгновение! Постой!
Не заслоняй собою Вечность.
Позволь побыть еще с Тобой,
Не прогоняй меня беспечно.
 
Даруй возможность видеть свет,
Во всем, что связано с Тобою.
Без ожиданий. Слов. Надежд.
Быть просто нежностью. Любовью.
 
Остановись мгновенье Красоты!
Не наполняй печалью время.
Не оставляй мне Пустоты,
Ушедших в прошлое мгновений.
 
31.05.2016


Рецензии