Как будто бы лавина

Как будто бы лавина с гор.
Она меня врасплох застала.
Наш телефонный разговор
Был для меня совсем нежданным.
Не верится, что это ты.
Полгода голос твой не слышал.
Ведь между нами был пустырь –
Необитаемая ниша.
И вдруг – звонок  Во, чудеса!.
Наверно все же не забыла.
Волнение – не описать
Как будто взрыв огромной силы.
Готово сердце из груди
Вдруг выскочить или взорваться.
И где-то там – на полпути
Опять с любимой повстречаться.
16.04.14


Рецензии