Ветер, тени, листья

Ветер, тени, листья,
На лето поворот...
Там мотоциклист, я
Заметил, мчит вперёд...

Вечная дорога,
Начала нет, конца...
Нет на ней пророка,
Учителя, гонца...

Только зелень эта,
Сегодня и вчера...
Льётся слово "лето"
Струёй на дно ведра...

Кто-то только начал,
А кто налил объём...
Все живут на даче,
Довольные теплом...

Это лето, это
Три месяца любви,
Песенки, не спетой
Ещё в её крови...


31 мая 2016


Рецензии