Пена изо

                Наталье Дарованной на «Я сброшу шаль на спинку стула…»


Загнали как коня
Трепещут ноздри ходит грудь
И хрип и стон и плач
Будь честен
Как он
Что мчался в рёве бурь
И награди последним громом
Небытия усталым сном
Но он поднялся скачет снова
Неизрасходован патрон


  28 мая 2016 в 22:10


Рецензии