Дарина-главный пассажир

 
Дарина смотрит сквозь прозрачное стекло...
И видит первый и последний
 белый самолет.
В котором  полетят они домой,
Но домой вернуться недано...
Они взайдут на борт,
Но никто из пассажиров еще не знает,
Что это будет вечный их полет.

Детский смех в салоне раздается.
И что бурно обсуждая,
Смеясь и громко как галдя!
Садятся на свои места друзь.
Вспоминая свой прошедший отпуск,
Листая солнечные снимки,
Покуда проверяют белые подкрылки...

Их поприветствует пилот
И мило улыбнется стюардесса. Начнут они свой раковой полет...
Одиннадцать минут они уже в полете...
И вдруг - толчок, затем второй...
И вдруг -тревога возникает.
Что еще могло случиться там?
Осталось жить минут им пять...
И хлипкий страх навис вокруг...
У них одна дорога!
И она ведет их вниз.
Сменился звонкий смех детей,
На испуганных плачь
"Спаси нас,мама, что такое?!"
"Закрой зайченок  свои глазки,все будет хорошо "
"И вот пропал с радаров самолет на Питер."- бежит по ленте новостей.
И крича сотни соц.сетей и новостей!-"ПРОШУ,ПРОШУ, найдите это рейс!" А в Пулкова все их очень ждали...
Своих детей,друзей, отцов и матерей! "Почему же задержали рейс?
Что стряслось у них?"
И вдруг все начали кричать...
"Смотрите,их рейс с табло убрали!! Да что ж такое там! "
Все похватали телефонны.
Звонят они своим родным.
 Но только слышат "это абонент выключен или находятся в не зове действия сети"
И сообщили им по новостям,
Что этот рейс не приземлиться никогда!
Остался он навечно в облаках.
И вот подвел октябрь свой итог.
Забрав собой 224 жизни
 И прозвал он этот эпилог конец
"  Дарина—главный пассажир"


Рецензии