Иди, пугай меня своей красотой...

Иди, пугай меня своей красотой,
Мани словами, которых жду!
Запомни, я был всегда лишь твой
В ладошки твои буду нежно дуть.
Давай, тревожь мне капризом грудь,
Целуй, страши, даже с языком.
Запомни, у нас на двоих лишь путь.
И сердца мой пыл лишь с тобой знаком.

Давай, раскричись, разбушуйся всласть.
В объятиях нежно тебя сожму.
Запомни - всегда можешь ты упасть,
Прям руки ко мне, я всегда приму.
Давай, угрожай, рассмешить до слез,
Всегда я готов быть с тобой на ты.
Запомни - у нас было все всерьез,
Я смело готов воплотить мечты.


Рецензии