маленький мозг путешествует

Маленький мозг путешествует
Эта история затерта до дыр.
Маленький мозг путешествует,
Думает мозг, что увидит весь мир.

Мозг шлет домой фотокарточки.
Он размышляет, на пляже лежит.
Жалкая жизнь, надев куртку и тапочки,
За фотокарточкой к почте бежит.

Маленький мозг призадумался.
Вспомнил коробки своей потолок.
Раньше в коробке своей столько мучился.
Вспомнил, взгрустнул и скрутил косячок.

Маленький мозг путешествует
Хочет спасти свою жалкую жизнь.
Жалкая жизнь его серая бедствует
Гнусно проводит всю свою жизнь.

Маленький мозг вдруг раскаялся,
В гости позвал учить жалкую жизнь.
Встретились тут же и оба расплакались
Маленький мозг и жалкая жизнь

28 ноя 2015


Рецензии