Поддержка

Есть мечта у каждого из нас,
В ней свободна полностью я лишь,
Но она несбыточна подчас
И так часто любит  только тишь.

Так бывает,что уже у цели ,
Но в насмешку вклинился вдруг рок
И тоски слезинки прикипели,
И опять взошла я на чужой порог.

И мне кажется,что я качусь с обрыва,
Страх сковал и думаю :"Конец!",
Жизнь пронеслась,но вижу-нива
И среди поля светится Творец.

Он мои молитвы вдруг услышал
И на встречу  руки протянул,
И помочь ко мне Он быстро вышел,
И в глаза мне нежно заглянул.

"Не печалься,ты,теперь со мною
И пойдем по жизни мы вдвоем,
Той простой ,проторенной тропою,
Что мы просто ВЕРОЮ зовем".


Рецензии