Сознаться или нет?

Моя сестра-двойняшка Валентина
    Живёт в Твери на улице Керима.
    Пришла она домой, а дверь открыта,
    То есть изрублена совсем,а не открыта.

    Вошла, а там,ну просто,всё вверх дном!
    По телефону рассказала мне о том:
   -Ты знаешь, я сначала испугалась!
    Скорей смотреть пальто-пальто осталось!
    Оно на вешалке висит! И не пропало!
    Пальто моднячее, оно мне денег стало!

    Смотрю под стол - хранит соседка водку
    Для юбилея в 75! - Молодка!
    И водка вся на месте. Не забрали!
    Под скатерть длинную они смотреть не стали!

    А больше нечего и брать. Живу я бедно.
    Одно кольцо - и то на мне. И медно...
    Порадовалась я, пошла к соседке
    И отнесла ей водку, табуретки.

    Когда я ей об этом рассказала,
    Она так долго над всем этим хохотала!
    И объяснила: спутали ворюги -
    Живут над нами богачи(у них есть слуги!)

    Ну, посидели, посмеялись, разошлись.
    У каждой свои беды, своя жизнь...
    А послезавтра, после юбилея
    Пришла она ко мне,гремучей кобры злее:

    -Ты представляешь? Отказались гости пить!
    Сказали, что нельзя так варварски шутить!
    Ушли обиженные. Не пойму, в чём дело!
    Все возмутились гневно: Как ты смела?!

    Вот так вот. Юбилей не состоялся...
    А попугай мой от души смеялся!

    Она ушла. А мой любимый сын
    Такое рассказал, что,просто- Блин!
    Он с другом,взявши шприц,проткнувши пробку,
    Отлили из бутылок этих водку,
    А вместо водки воду из-под крана
    Туда налили эти два болвана!

    О том боюсь соседке я сознаться -
    Иначе можно насмерть разругаться...
   


Рецензии
... И тамада уж не просил: "налей!"...
Накрылся медным тазом юбилей...)))..

Александр Штурхалёв   01.06.2016 15:42     Заявить о нарушении
Да только таз был, к сожалению, не медный,
Зелёный цвет пластмассы дал покой!-
Весь юбилей проспал наш тамада - под тазом! Бедный!
Лишь только поутру пришёл домой!

Людмила Попкова   01.06.2016 17:25   Заявить о нарушении