Прощай

Прощай
Прощай
Прощай
Меня ты не обвиняй
Я сделал много зла
Много из того что делать нельзя
Поэтому я ухожу
Потому что мне не спокойно
Совесть свою успокоить ни могу
Я оставляю эту жизнь
С надеждой что ты простишь
Что вы простите
Я знаю что такое прощать нельзя
Но умоляю
Прости меня
Пусть дети простят меня
И я уйду со спокойной душей
Зная что вами прощен
Прощай
Прощай
Моя родная
Я тебя не заслуживаю
Я это знаю
И поэтому
Исчезаю в морских волнах
Я ухожу из этой жизни
Прощай, прости
Пусть жизнь твоя будет полна любви


Рецензии