с нежностью о твоей любви..

твоя забота, внимание и ласки,
помощь, поддержка, роскошные сказки..
не те, что шепчут на ушко тебе,
а те, что творят для тебя во "дворце"..
бабочки из золота и перламутра,
живые, не очень.. летают под утро,
я полюбила их сильно и сразу,
мне не было скучно с ними ни разу)))))))))


Рецензии