Реки течение

Внутри я бог?
Снаружи человек?
А жизнь?
Реки течение иль времени бег?
Как же прожить мне свой маленький век?

Выбирай направление, как у Жизни-реки течение
Против "себя" сопротивление - движение к умиротворению...

Теперь несёт меня как лодочку жизни река,
Размывает комплексов скалы
И принципов берега.


Рецензии