Любовь длинною в жизнь

Настоящее счастье
Просто быть рядом
Быть рядом с тобой
Тебя касаться нежно рукой
Пройдут года
И тогда я скажу
В сотый
В тысячный
Раз
Я люблю тебя
Ты мое солнце
Без тебя
Свет в жизни моей
Погас бы.


Рецензии