Бурные ночи

Я такая бурная ночами,
Столько мыслей ходит в голове.
Кажется, другой я утром встану,
Разберусь в навязчивой себе.

Выкину всё отжившее в мусор,
Разгребу осевшее за раз!

...только утро, вновь будильник смутный
Не открыть в ночи уставших глаз.
май 2016


Рецензии