Взять у природы нежности

Взять у природы нежности,
душевной цветной красоты.
Дать себе милой свежести,
вдохнув идеал простоты.

Спокойствие и привязанность
к небу-полету, земле, -
внимательность и обязанность
не рушить судьбы параллель.


Рецензии