Счастливой

У тебя всё в жизни гладко
Нет ни горя , ни нужды .
В доме - образец порядка .
Не ушли в"песок" труды .

Воспитанье , становленье . . .
Сын надежды оправдал .
Материнские волненья ,
Нынче уж не тот накал .

Всё у сына в лучшем виде :
и работа и семья . . .
И тебе отрадно видеть
Сердца щедрого края .

Сын звонит и приезжает .
Нет и с внуками проблем .
И невестка уважает .
Ты  вполне довольна всем .


Рецензии