Тетатон

Ветер рвет звонко оду мелодий,
Страстный любовник бурных морей,
Пенятся волны подводных глубин
Очищая стихию бездонных вершин...

Щеки раздув среди горных скал
Продувается пыль обнажая оскал
Белоснежных высот в зеницах орла,
В восхищении ликует мировая душа....

Единое сердце - песнь поднебесья,
Лиры звучание в созвездии семени,
Белый свет отражается в солнца лучах
Возрождая геном всех звездных рас...

Волосы волнами белого щёлка,
Пенится песня океана любви,
С истинной волей свободного племени
Человек воспевает мир светлоокого гения...


Рецензии