из алости...

Ой, вы - вишни-черешни 
Соки, вёсен истоки   
Кроны в алости нежной
Взоры, шалостью - в токи

Зовы девичьи, взором 
Стрелы пылкие мечут
Ямки щёчек - пунцовы
Губки в форме сердечек
           .     .     .
Ветви вишен в надломе…
Дамских шуточек блёсны   
Взором с бровкой в изломе 
Ловят юн(ых)ость… 
Из вёсен. . .


Рецензии