Свечи

Когда зажжется свет в твоем окне,
Я перестану плакать по ночам.
Счастливой самой буду на земле,
Не быть мне обгоревшей как свеча.

Когда домой придешь под вечер,
Обнимешь крепко ты меня.
Не будут напоминать мне эти свечи,
Как я молилась за тебя.

Я тихо нежно обниму тебя,
Скажу как плохо было вечерами.
Что без тебя не вертится земля,
И слезы льются одинокими ночами.


Рецензии