Короткометражка

Короткометражная жизнь
Каждый кадр не убрать, не добавить.
И цитатой ума не разбавить
Наслаждаясь актёрской игрой.

Всё не так...всё не то...
Мир иной и немного затянется память
В уголке потаённой с душой,
Кто-то будет неистово править
май 2016


Рецензии