***

Ты у метро стоял
С протянутой рукой
И взглядом провожал
Красивых женщин ты порой
А в душе полной грез
Живет романтик и поэт
Не скрываешь слез
Прошлая жизнь - это запрет
Сегодня ты уснешь в холодном подвале
Мечтая вновь увидеть дочь
Вспомнишь как играли
Как она просила что-то помочь...
Теперь старик ты стал
Хотя не так и много лет
Слишком многое ты прощал
Не говоря ничего в ответ...
Жена и дочь погибли,
Ты стал чужим сам для себя,
А ведь жить могли!
А теперь и жизнь прожита зря...
Шатаясь по темным улицам
Не зная куда деть тоску
Ты скользишь взглядом по лицам
Подставляешь Судьбе снова щеку...


Рецензии