Вопросы

Не ты ли врал, что любишь?
Не ты ли любил то, что врал?
Кого ты теперь погубишь?
Кого ты ещё убивал?

Кому вырывал ты сердце?
Чей голос навек замолк?
Какие закрыл ты дверцы?
Какой в твоей жизни толк?

Какую дорогу избрал ты?
И с кем обещал идти?
В речах твоих много ль правды?..
Мечта - ответы найти.

Возможно, напрасно пытаюсь
Попасть в души твоей суть.
Но, надеюсь, - дознаюсь,
Какой ты избрал жизни путь.

Быть может, понятно станет,
Что манит к тебе, влечёт,
Отчего никак не устану
Любить в груди твоей лёд.

17:42
31.05.16


Рецензии