Карта Восточный фронт. World of Warplanes

Над руинами дымными в грязных снегах
С неба вниз опускается гул
Гул течет по земле, сеет смуту и страх
Расползается мглою в снегу
Смотрит в небо земля, безысходно, без слов
В небе прорва крылатых теней…
Там на самом верху, кто-то к смерти готов
Кто-то целится клюнуть больней
Те, кто ниже летят, словно рой диких пчел,
Смерть готовы дарить всем подряд
Если ты им попался – бежать ни о чем.
Под ногами дороги сгорят.
А над самой землей, ощетинившись, зло,
Издавая грохочущий рев,
Штурмовые стервятники машут крылом
Эскадрилья летит мертвецов!
Бомба первая с визгом на землю легла!
Шквал огня идёт следом за ней!
*********
Уничтожен противник. Такие дела.
Снова в бой!
В небесах веселей!


Рецензии