Моя честь зовется верность

Моя честь зовется верность
Клубу стадиону и себе.
И пускай со мною будет бедность
Поддержу любимый клуб везде.

В еврокубках в вышке или в низших лигах,
Будет слышен зов души юнца.
Прокричим фанатскою трибуной
"Мы с тобой Торпедо НАВСЕГДА".

И пускай клуб, руководство убивает
И пытается всё нас искоренить.
Но мы заявим с гордосТью и чесТью
Что Торпедо вечно будет жить.


Рецензии