Совсем инопланетянен

Здравствуй земля
Досвидания время
Я летаю меж сред
Сосен, соблазнительных новых идей

Я подвластен всему
И все таки всё это время
Я как буд-то бы словно нигде

Вот и весь матерьял
Растопили разжеванным воском
И бери и лепи
Гомункула так как понравиться всем

Ну а я не хотел
Был всегда
этим...
Трудным подростком
Против систем...

Что политика?
Дрянь!
Алчные суки и сволочи!
Что любовь?
Эгоизм и разврат до вершин
менопауза осени
Там
Мне на верность давайте сбросим
С красивых срывать
Новых почек
В мешочек
В кувшин


До свидания время
И все почему-то печально
Даже радость усталых
Понявших в себе величин
Я уже прочитал все книги
И что мне осталось?
Может правда все бросить и трахать теперь мужчин?

я давно и всем говорил что их глупость в трусости
И главный грех в том и позволенно лишь потому
Что находится тварь на этапе заданной узости
Всех посылать обоссавшихся в эту тюрьму

И каждый боиться, смятение в полном хаусе
Но ему сохранить выжатый сферой бульон
Ну на   х у й   тогда вы нужны? Попрятавшие как страусы
И подставившие жопы под этот веселый аккордион!

пять процентов планеты - красивые , умные люди
Пять процентов те кто сделал всю жизнь такой
Ну а вы то все трете миф о вечной усталости
Все сомневаетесь - кто я там такой

Досвидания ложь
Я устал
 слушать все эти бредни
и пускай мечта будет моя жива
мне иногда кажется что я самый чистый на этой планете
фальши и зла
...


Рецензии