Не поётся...

                Вдохновило произведение Татьяны Уточкиной:"Беда,коль в         доме песен не поют"

              Не поётся, когда в доме тихо...
              Не звенит нежной скрипкой любовь.
              Быт рисует привычки и штрихи.
              Каждый день ищет место и кров...
              Лишь улыбка украсит картину-
              Жизнь заглянет в её натюрморт.
              И глаза счастье дарят любимые.
              А душа от восторга поёт!


Рецензии
Просто Душа тихо поёт, надо будет попросить громкость увеличить:)))
_________________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   10.11.2016 08:40     Заявить о нарушении
Вы правы,Вячеслав! Так и сделаю!
Спасибо!

Свет Лана Шнайдер   15.11.2016 16:48   Заявить о нарушении