Из парадоксов женской стеснительности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ СТЕСНИТЕЛЬНОСТИ..."
В купе поезда: - Мужчина, вы ещё долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь?

Мой ответ:
Когда ей что-то очень нужно от тебя,
Она найдёт весьма значимые причины,
Чтоб, попрекая, намекнуть тебе любя,
О том, что ты ей ... должен до кончины!..


Рецензии