Без вериг

    БЕЗ ВЕРИГ

Наконец наступила возможность,
И свободу нам дал капитал,
Презирая колхоза условность,
Человек предприимчивым стал.

Модно печь пироги на продажу.
В электричке, сам видел, едят.
Можно в ней торговать, чтобы сажу
Убирать из трубы, как наряд.

Сохранять накопления в баксах,
Или евро - желание твоё.
Одеваться без удержу, ласки
Развивая. Святое своё.


Рецензии